
في حدث بارز ستشهده مدينة إسطنبول، تم تعيين الدكتورة شهد القيسي، سيدة الأعمال وصاحبة عيادات The Queen Beauty، رئيسة للجنة تحكيم حفل انتخاب “ملكة جمال العرب في إسطنبول 2025”. يُعد هذا الحدث من أبرز الفعاليات الجمالية في المنطقة، حيث يُنظم للسنة الرابعة على التوالي، ويجمع مشاركات من مختلف الدول العربية .
تُعرف الدكتورة شهد القيسي بخبرتها الواسعة في مجال التجميل والعناية بالبشرة، وقد حصلت مؤخرًا على جائزة الإبداع والتميّز في إسطنبول، تقديرًا لمساهماتها في هذا المجال . كما تُشارك بنشاط في تقديم النصائح والإرشادات للحفاظ على نضارة البشرة، مما يعكس التزامها بتعزيز معايير الجمال والصحة.
ضمّت لجنة التحكيم في الحفل شخصيات بارزة من عالم الفن والإعلام، من بينهم الفنان وجيه صقر، الذي أُعلن عن انضمامه مؤخرًا إلى اللجنة . وقد يشهد الحفل حضورًا لافتًا من وسائل الإعلام العربية، مما يعكس الأهمية المتزايدة لهذا الحدث في الساحة الجمالية.
يُذكر أن حفل “ملكة جمال العرب في إسطنبول” يُنظم برعاية The Queen Beauty Clinics، ويُعد منصة لتسليط الضوء على الجمال العربي وتعزيز التبادل الثقافي بين الدول المشاركة.